中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>自身建设

民革莆田市直属总支部对下属三个支部成立进行民主推荐及测评

2017-11-24 04:22:00    字号:   默认   

  为进一步推动全市基层组织形成机制灵活、特色显著、生动活泼的氛围,发挥民革优势,在法律援助,推进妈祖文创产业等方面发挥独特作用。民革莆田市委拟在市直总支试行以行业和相同志趣者为特色组建市直青年创业支部、文化创意产业支部、法律支部。11月22日下午,民革莆田市直属总支对青年创业支部、文化创意产业支部、法律支部成立进行民主推荐及测评。民革市委会副调研员陈国太,市委统战部党派科科长卢汉师莅会指导。市直总支部拟成立三个支部成员共计30多人参加了此次推荐、测评会。民革莆田市委会副调研员陈国太首先通报了三个支部筹备情况。市委统战部党派科科长卢汉师对民革市直总支部年来的工作所取得的成绩予以充分的肯定,对基层组织成立程序、要求等进行了说明会议按照中共莆田市委统战部《关于协助做好民主党派基层组织换届工作的意见》要求,民主推荐了新成立三个支部主委、副主委和委员人选。经协商达成一致意见后,会议三个支部主委、副主委人选进行测评,大家还分别对任班子人谈了意见、建议。 

  

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号