中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>自身建设

民革莆田市委五届五次常委会议召开

2017-09-15 10:52:00    字号:   默认   

  9月14日下午,民革莆田市委在党员活动中心会议室召开了五届五次常委会议。民革省委副主委、市政协副主席、民革市委主委林惠中主持会议,市委常委及市委副秘书长等10来人参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,集中学习了廖俊波同志的先进事迹。民革省委副主委、市政协副主席、民革市委主委林惠中通报了市委会自上次常委会以来的工作,充分肯定了民革在调研等各方面所取得的成绩。

  会议还研究通过了拟成立的青年创业支部、文化创意支部、法制支部等三个市委直属支部组成人员建议名单。

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号