中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>支部活动

与法相随筑梦路

——民革涵江区总支部收看《了解监察法,走进监察委员会》

2018-06-04 10:33:00    字号:   默认   

  6月2日晚上9点,民革涵江区总支部组织全体党员认真收看福建电视台综合频道播出的访谈节目《了解监察法,走进监察委员会》,福建省纪委监委政策法规研究室副主任、法学博士张天上从学法、教法、用法、司法到立法,环环相接,诠释了推进深化国家监察体系改革试点的新举措,就是把分散的反腐败力量集中整合起来,制定监察法,成立监察委员会,构建集中统一,权威高效的中国特色国家监察体系,依法实现对所有行使公权力的公职人员的监督。

  “这是深化法治实践的亮点”——这是民革涵江区总支部党员观看后交流讨论深有感触的心声。加强监督形成合力打出“组合拳”,上下联动,重遏制、强高压、长震慑,构筑了全方位的屏障,织牢严密的监督“天网”,无禁区、零容忍、无禁区,全覆盖、无死角。确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。(龚注宏)

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号