中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>新闻动态>要闻

民革福建省委调研组来莆调研

2018-09-25 03:30:00    字号:   默认   

为贯彻习近平总书记关于推动文化产业高质量发展,培育新型文化业态和文化消费模式,以高质量文化供给增强人们的文化获得感、幸福感的指示精神,921日,民革福建省委与中共福建省委宣传部文改办一行6人在民革省委委员李碧珍的带领下,来莆围绕“推进‘互联网+文化产业’高质量发展”主题开展课题调研工作。民革莆田市委会副调研员陈国太、秀屿区商务局副局长李玉清等陪同。

 

    调研组一行莆田上塘珠宝城考察,重点参观了找银网公司。上塘珠宝城管委会主任许金坤详细介绍了找银网线下智慧门店,双方就珠宝城在推进“互联网+文化产业”高质量发展中遇到的困难问题及政策建议等进行了座谈交流,并就如何利用互联网+技术和平台推动工艺美术产业转型升级进行了探讨。(林素兵)

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号