中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>新闻动态>要闻

民革湄洲岛支部召开民主推荐及测评会

2018-09-03 03:08:00    字号:   默认   

 

831日上午,民革湄洲岛支部召开全体党员大会进行届中调整工作的民主推荐及测评。民革莆田市委副主委林金赞对基层组织届中调整情况作了说明民革莆田市委会副调研员陈国太对民革湄洲岛支部年来的工作特别是祖统工作取得的丰硕成果予以充分的肯定会议按照中共莆田市委统战部《关于协助做好民主党派基层组织换届工作的意见》要求,民主推荐了届中调整主委人选、增补副主委人选。经协商达成一致意见后,会议支部届中调整主委、副主委人选进行测评,大家还分别对届中调整谈了意见、建议。(徐资)

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号