中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>新闻动态>要闻

民革莆田市企业家联谊会成立大会召开

2018-08-30 09:39:00    字号:   默认   

          

为更好地发挥民革党员中经济界人士的作用,为其搭建参政议政、服务社会的有效平台,8月28日下午,民革莆田市企业家联谊会成立大会在民革党员活动中心召开。莆田市政协副主席、民革市委主委林惠中出席会议并讲话。民革莆田市委副主委温斌及企业家联谊会会员代表30多人参加了会议。

 

    会议审议通过了民革莆田市企业家联谊会第一届理事会领导班子建议名单、会员名单和《民革莆田市企业家联谊会章程》,选举产生了民革莆田市企业家联谊会第一届理事会领导班子,颁发了聘书。福建聚德兴文化投资有限公司董事长陈建雄当选为会长,林自弟等11人当选为副会长,刘荣翔等11人当选为常务理事。

    林惠中代表民革莆田市委会向联谊会的成立表示祝贺。他说,民革莆田市委会将始终关心、关注和支持企业家联谊会的各项工作。希望联谊会在民革莆田市委会的领导下,一要加强学习,始终坚持正确的政治方向。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,凝聚政治共识,夯实多党合作共同思想政治基础。二要整合资源,凝心聚力服务发展。要牢记使命,充分发挥优势和职能,资源共享、交流合作,增强抗市场风险能力,培育和壮大党员企业,使自身的平台不断壮大、蓬勃发展。同时,紧密依托“博爱·牵手”等品牌,积极开展志愿服务、法律援助、牵手困难群众等活动,更好地服务莆田经济社会发展。三要群策群力,做参政议政的生力军。要把企业家在企业发展过程中的困难和问题,汇集成系统的、集中的、有民革界别特色的提案或信息,提出高质量的意见和建议,为打造宜居港城、建设美丽莆田、创建美丽中国的示范区献计出力。

民革莆田市企业家联谊会首届会长陈建雄在大会上发言。他表示:在民革莆田市委会的领导下,将带领联谊会积极发挥平台作用,密切联系党员企业,创新联谊形式、丰富工作内容,为参政议政和服务社会做出更大的贡献。

 

    据了解,民革莆田市企业家联谊会是以民革党员中的企业家和经济界及相关经济工作人士为主体,自愿组成的非营利性的具有联谊性质的社团组织。联谊会的成立,得到了民革福建省委、市委统战部的大力支持和广大党员企业家的积极响应。(陈建生)

 

 

 

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号