中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>新闻动态>要闻

民革莆田市委五届七次常委会议召开

2018-08-13 03:35:00    字号:   默认   

    810日下午,民革莆田市委在党员活动中心会议室召开了五届次常委会议。民革福建省委副主委、莆田市政协副主席、民革市委主委林惠中主持会议,市委常委及市委秘书长等10来人参加了会议。

 

   会议传达学习习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神,民革福建省委主委邓力平率队赴泉州调研讲话精神中共莆田市委在全市进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知精神,中共市委常委、统战部长郑春洪在部务扩大会议、全市统战工作推进会讲话精神民革省委副主委、市政协副主席、民革市委主委林惠中通报了市委会上半年工作,充分肯定了民革在调研、祖统等各方面所取得的成绩。

会议对2018年调研工作进行了再动员、再部署、再推进,讨论通过了莆田学院支部换届、湄洲岛支部届中调整方案,研究了暑期读书班事宜。

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号