中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>新闻动态>要闻

民革福建莆田湄洲岛支部与民革天津南开文化和艺术支部缔结友好支部

2018-05-10 10:57:00    字号:   默认   

5月6-10日,民革天津市南开区委会主委胡建勋带领南开区委会文化和艺术支部考察组一行赴福建莆田湄洲岛进行“依托妈祖文化,促进祖统工作发展”的考察调研。

57(妈祖诞辰前夕),海上和平女神妈祖的见证下,民革莆田市委副主委、湄洲岛支部主委、湄洲岛妈祖祖庙董事会董事长林金赞与民革天津南开区委会文化和艺术支部祁金华主委共同签署了《缔结友好支部协议书》

会议在和谐热烈的氛围中进行。双方分别介绍了两地的经济社会发展情况及近期工作,并就自身建设、参政议政、对台工作、社会服务等方面展开交流与探讨积极探索促进两地支部友好合作关系发展的新形式、新内容,进一步加强两地民革组织、民革党员之间的沟通交流,相互学习借鉴履职经验,共同探讨下一步合作事宜。天津客人对民革湄洲岛支部近年来工作的成就,尤其是在开展祖统联谊活动方面的创新和成果给予很高的评价。双方一致认为,两地民革缔结友好支部对促进民革各项工作必将起到积极作用,尤其是以妈祖文化为平台,共同开展两岸民间交流、交往工作,促进心灵契合,为促进祖国早日和平统一作出积极的贡献。

 

考察组还参加了妈祖诞辰1058周年春祭典礼(徐资)

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号