中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>社会服务

慰问患病老党员 真情关爱送温暖

2018-06-05 11:27:00    字号:   默认   

  6月5日上午,受林惠中主委委托,民革莆田市委会副调研员陈国太赴医院看望慰问民革患病老党员陈秀玉,为她送上组织的关怀。

  在病房内,陈国太副调研员亲切询问陈秀玉同志的病情及治疗情况,鼓励她要坚定信心积极配合治疗,安心养病争取早日康复并向她送上1000元慰问金,陈秀玉同志对组织的关怀深表谢意。陈国太副调研员还叮嘱民革老党员陈季衡在照顾好妻子陈秀玉的同时也要关心自己的身体,多注意休息。真诚的慰问,让老党员感动不已。(赖蔚榕)

  

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号