中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>社会服务

仙游县委书记走访慰问民革党员

2018-05-03 11:31:00    字号:   默认   

  为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,仙游县委统战部开展“不忘合作初心,继续携手前进”——走访慰问民主党派老党员活动。4月20日上午,仙游县委书记郑亚木、县委常委、统战部长陈朝霞等一行,在民革仙游县总支主委、仙游县政协副主席杨兴坚的陪同下,深入民革党员黄永定同志家中慰问。慰问中郑书记与黄老进行亲切交谈,详细询问了他的身体和生活状况,认真叮嘱黄老要保重身体,并送去了慰问金1000元。同时,郑书记还要求全县民革党员们充分认识“五一口号”发布的历史背景和重要意义,不忘合作初心,继续携手前进,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进新时代多党合作事业不断向前发展贡献智慧和力量。(洪新)

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号