中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>社会服务

捐款献爱心,传递正能量

——民革荔城支部一党员突发脑溢血 全市民革党员捐款献爱心

2018-03-27 09:56:00    字号:   默认   

  3月24日,民革荔城支部党员郭振兴同志突发脑溢血,经一天两次大手术,还是处于昏迷状态,目前人在市第一医院ICU。得知郭振兴同志的患病消息后,民革莆田市委领导高度重视,前往医院看望,了解到郭振兴同志家境一般又处二孩,遂及时号召全市民革党员为郭振兴同志奉献爱心,尽微薄之力帮助他们渡过难关。全市民革党员积极响应号召,纷纷慷慨解囊,希望郭振兴同志早日康复。经初步统计,截至3月26日,全市民革党员共筹集爱心捐款51786.65元转交至郭振兴妻子的手中。郭振兴的妻子感动地说,“千言万语表达不了我此时的心情,给大家添麻烦了。我们一家永远铭记在心。今后一定也要把爱心传递下去,尽自己的能力去帮助有需要的人。”(王向仁)

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号