中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>莆田民革大事记

2018年6月

2018-06-08 03:36:00    字号:   默认   

6月27日,台湾新北市板桥慈惠宫进香团一行91人前往湄洲妈祖祖庙谒祖进香,林金赞副主委陪同。

6月19日上午,阿根廷华侨代表一行13人前往湄洲岛咨询在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯筹建妈祖庙相关事宜,林金赞副主委接待。

6月14日上午,新加坡琼州天后宫筹委会主席符传珊一行7人,专程前往湄洲邀请妈祖祖庙参加由新加坡琼州天后宫筹办的“世界宗教和谐与首届妈祖文化节”活动,林金赞副主委接待。

6月2日下午,台湾台中大雅永兴宫主委朱宗敏,携云林斗六新兴宫、台中跃进圣母会、南非朝天宫台湾办事处、新北镇北宫等23家妈祖宫庙组成的“海峡两岸文化交流联谊会”一行240人,前往湄洲妈祖祖庙谒祖进香,林金赞副主委陪同。

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号