中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>莆田民革大事记

2017年12月

2018-01-02 04:03:00    字号:   默认   

12月21日,民革莆田市直属法制、青年创业、文化创意支部成立,蔡福华副主委参加。

12月18日,温斌副主委参加莆田市姓氏源流研究会第四次会员代表大会。

12月8日,温斌副主委参加民革福建省委2017年社会服务工作会议。

12月5-6日,民革龙岩市委调研组来莆调研,副主委温斌、郭荔芳陪同调研。

12月4日,台湾台中市沙鹿区青山宫一行116人,在进香主委蒋金赐、管理委员会主委陈土金、名誉主委陈茂林的率领下到妈祖故里湄洲岛妈祖祖庙参访进香交流林金赞副主委热情接待。 

12月2日上午,全国政协副主席、民革中央常务副主委齐续春出席在湄洲岛举行的第二届世界妈祖文化论坛暨第十九届中国湄洲妈祖文化旅游节,并看望民革湄洲岛支部党员,林金赞副主委陪同

12月1日,郭荔芳副主委参加莆田市民主党派送法下乡活动。

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号