中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>祖统工作

周天鸿率民革广东省委调研组来莆调研

2018-08-08 11:11:00    字号:   默认   

8月7-8日,民革广东省委调研组一行11人在民革广东省委会原主委、全国人大常委会原委员、广东省人大常委会原副主任、暨南大学副校长周天鸿的带队下赴莆田考察生态文明建设情况并就民革组织工作、祖统工作等进行座谈交流。民革福建省委专职副主委董良瀚,民革福建省委副主委、莆田市政协副主席、民革市委主委林惠中等陪同调研。

 

调研组走访了民革莆田市委会机关,并进行了座谈交流。民革福建省委副主委、莆田市政协副主席、民革莆田市委主委林惠中首先对广东省民革的来访表示欢迎。他简要介绍了莆田民革的基本情况及近期工作。周天鸿副主任对调研目的、意义进行了说明。双方就机关建设、组织建设、祖统工作、社会服务工作等方面展开交流与探讨。民革广东省委主委程萍对我市民革近年来工作的成就,尤其是利用姓氏文化、妈祖文化的特色和资源在开展祖统联谊活动方面的创新和成果给予很高的评价。莆田市民革向广东省民革赠送了与台湾联合举办书画展形成的成果----《不忘合作初心,继续携手前进作品集广东客人向莆田民革赠送了《新一军印缅抗战史实图志》、《香如故》等书。交流双方认为,两地加强交流,取长补短,联合举办活动对促进民革各项工作必将起到积极作用,很有必要。

 

7下午调研组还赴湄洲岛实地考察妈祖文化生态文明建设情况

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号