中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

团圆中秋 点亮孤星

2018-09-25 10:16:00    字号:   默认   

中秋节来临之际,莆田市妇女儿童活动中心联合民革莆田市委青年与妇女工作委员会为心连星康复中心的孩子们举办了一场“团圆中秋 点亮孤星”为主题的爱心公益活动。

9月21日上午,市妇女儿童活动中心协同民革爱心人士来到心连星康复中心教室,带着亲手制作的月饼看望慰问孤独症儿童和老师,给每个小朋友送上爱心满满的中秋月饼和饮料。

 

开展爱心公益活动我们一直在努力,旨在营造全社会关爱、帮助孤独症儿童的良好氛围,让孤独症的孩子们不再孤独,让拥有孤独症儿童的家庭感受到来自社会的温暖。 

 

(范余晴)

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号