中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

民革莆田市委组宣委参与“迎新春·送祝福”义务写春联活动

2018-02-12 11:08:00    字号:   默认   

  翰墨飘香迎新年,2月9日上午,由市教育局、民革莆田市委组宣委等单位联合举办的“迎新春·送祝福”义务写春联活动在三清殿举行现场邀请30莆田市书法比赛一等奖和省级书法赛获奖者的生,他们挥毫泼墨为市民们书写心仪的春联一早市民们就排起了对对长龙,不少家长还特意带孩子来感受中华文化和书法的博大精深一幅春联承载着满满的祝福,活动共送出春联1000多幅,为促进和谐社会发展营造了温馨、喜庆、祥和的节日气氛。(肖建珍)

                             

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号