中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

民革莆田市委专委会联合基层支部举办2016年信息工作交流推进会

2016-06-25 10:10:00    字号:   默认   

    为了进一步提升民革党员的参政议政水平,624日,民革市委组织与宣传工作委员会、青年与妇女工作委员会联合民革涵江区总支部、秀屿区支部、湄洲湾职业技术学院支部在福建LNG产业园举办2016年信息工作交流推进会。民革涵江区总支部主委肖娴主持会议。2个专委会、3个支部的党员近50人参加。

     会上,民革莆田市委秘书长陈锋琴应邀作《群策群力做好社情民意信息》的专题讲座,通过大量详实的案例,结合自身的工作体会,深入浅出地传授写作技巧,勉励与会党员把反映社情民意信息打造成民主党派履职的精品工程。民革湄洲湾职业技术学院支部主委赖国新就基层组织活动开展、兄弟支部交流等问题提出颇有见地的见解,得到大家的一致认可。民革画家党员林金树在会上向承办方赠送了精心创作的国画作品。

     会后,在民革秀屿区支部主委林素冰的带领下,与会同志现场考察了燃气电厂、莆头港口开发有限公司、嵩山陈靖姑祖殿、秀屿区妈祖文化交流中心等。在实地考察中,大家就港口经济、非遗保护、对台交流等领域的信息采集内容和方式进行了研讨,学以致用,受益匪浅。民革市委青年与妇女工作委员会委员林丽娟说,这次信息工作交流推进会在专委会、支部横向交流中互动,以会代训。提升了党员履职水平,收获很大,在形式多样的活动中增强组织的凝聚力、向心力。

(邱盛)

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号