中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>公告

莆田市纪委驻莆田市委统战部纪检组信访举报受理范围、受理方式及有关要求

2017-07-31 10:05:00    字号:   默认   

一、受理范围

1.对市直统战部系统各单位党组织、党员违犯党纪的检举、控告;

2.应由驻部纪检组受理的×××单位党组织、党员不服党纪处分和其他处理的申诉;

3.对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议;

4.其他涉及党纪党风的问题

二、受理方式

1.电话举报:0594-2020596

2.来访举报:驻市委统战部纪检组受理地址设在市政府2号楼524室;

3.来信举报:邮寄地址,中共莆田市纪委驻市委统战部纪检组(市政府2号楼524室),邮编351100。

三、有关要求

1.提倡实名信访举报,请填写真实姓名、身份证号、家庭住址或工作单位以及准确联系方式等内容。

2.信访举报人应对所反映事实的真实性负责。对于捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号