中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>党员风采

肖建珍等3位党员喜获民革中央表彰

2017-11-24 04:19:00    字号:   默认   

     11月20日,民革中央在北京举行民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰会。会议总结了5年来民革各省级组织在组织建设、社会服务、参政议政等方面的工作成果,并部署下一步工作。会议表彰了在组织建设、社会服务、参政议政工作中表现突出的321个先进集体和605名先进个人。民革中央主席万鄂湘出席会议并作重要讲话。民革中央副主席修福金、傅惠民、郑建邦、刘家强,副主席兼秘书长李惠东出席会议。副主席刘凡主持会议。中央领导同志和机关各部门负责人为受表彰的先进集体、先进个人代表颁奖。

    民革莆田市委在组织建设、社会服务、参政议政等方面均获得表彰。其中,民革市委组宣委主任、莆田市教育工会副主席肖建珍被评为民革全国组织建设工作先进个人,市委副秘书长陈建雄被评为民革全国社会服务工作先进个人,民革仙游一支副主委、莆田市仙游县金钟水利枢纽管理局副局长兼仙游县防汛办主任谢天渝被评为民革全国参政议政工作先进个人,受到表彰。

 

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号