中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>党员风采

陈锋琴被评为民革全国机关工作先进个人

2016-12-27 05:19:00    字号:   默认   

   2016年11月25日,民革全国机关工作暨先进集体先进个人表彰会在京召开,会议对近年来在机关工作中出突出成绩的先进集体和先进个人进行表彰,民革莆田市委会秘书长陈锋琴获“民革全国机关工作先进个人”称号。

  民革全国机关工作暨先进集体先进个人表彰会五年举办一次,这是陈锋琴同志在2011年被评为“民革全国机关工作先进个人”后再次获得这一荣誉。五年来,陈锋琴积极配合领导,不断机关建设、完善自身建设、提升参政议政工作水平突出精准扶贫做好祖统工作,全力打造高素质参政党作出积极的努力。接下来,将以获得这一荣誉为契机,不忘初心、携手前进,推进民革工作迈向新台阶做出应有的贡献。 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号