中国国民党革命委员会莆田市委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

站内检索:

当前位置:首页>参政议政

民革龙岩市委调研组来莆调研

2017-12-07 03:34:00    字号:   默认   

  12月5-6日,民革龙岩市委主委王永昌率市委委员支部主委一行15人来莆田围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动开展调研。

    调研组一行先后考察了妈祖文化对台交流基地湄洲妈祖祖庙莆田贤良港天后祖祠。了解妈祖文化在世界41个国家和地区的传播发展广泛影响特别是妈祖文化作为凝聚海峡两岸同胞的精神纽带,对促进两岸经济文化和祖国和平的重大作用。调研组一行充分肯定了民革莆田市委利用妈祖文化平台促进祖国和平统一进程中取得的成。两地民革就宣传工作基层组织建设等工作进行了交流,认为双方要加强横向交流,互相学习,取长补短,促进民革工作迈上新台阶。民革莆田市委副主委温斌,副调研员陈国太陪同调研

 

附件下载

相关链接

版权所有:中国国民党革命委员会莆田市委员会

主管:民革莆田市委员会 主办:民革市委宣传部

闽ICP备06050684号闽公网安备35030002001011号